Menu

ZUPPE

Zuppa di Pomodori

Tomatencremesuppe, verfeinert mit frischem Basilikum und einem Häubchen aus zarter Sahne

€ 9.90

Sopa de Pescado

Hausgemachte, delikate Fischsuppe mit Pernod verfeinert.

€ 18.90

Minestrone

Vielfältige, farbenfrohe Gemüsesuppe.

€ 9.90

ANTIPASTI

Rote-bete carpaccio

Auf einem Bett aus frischem Basilikumpesto, bestreut mit delikaten Ziegenkäseflocken.

€ 13.90

Salpicon di Marisco

Köstlicher Meeresfrüchtesalat, zart mariniert mit frischem Zitronensaft und duftenden Kräutern.

€ 15.90

Gambas al Ajillo

Saftige Gambas in einer Tonschale verfeinert mit Knoblauch und pikantem Olivenöl.

€ 16.90

Formaggio di Capra

Gebackener Ziegenkäse, serviert auf einem Bett aus frischem Rucolasalat, verfeinert mit knusprigen Walnüssen, einem Hauch von Honig und gerösteten Brotscheiben.

€ 14.90

Carpaccio di manzo

Zart geschnittenes, rohes Rindfilet, hauchdünn serviert auf frischem Rucola, garniert mit fein gehobeltem Parmesan und einem Hauch von Olivenöl.

€ 13.90

Piatto di Antipasti

Die Antipasti-Genüsse des Küchenchefs, eine köstliche Überraschung für Ihren Gaumen.

€ 14.90

Zu all unseren Salattellern servieren wir Honig-Senf Dressing

INSALATE

Salat Teller

Ein bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und einem köstlichen Honig-Senf-Dressing.

€ 8.90

Insalata del La Nonna

Gemischter Salat mit saftigen Hähnchenstreifen, karamellisierten Zwiebeln und gebratenen Champignons

€ 17.90

Insalata la Calma

Ein bunter Salat mit hauchzarten Roastbeefscheiben und köstlich angebratenen Zwiebeln.

Auf Wunsch auch mit Lachs

€ 21.90

PASTA

Tagliolini Trüffel

Frische Tagliolini mit Trüffel, begleitet von zartem Parmaschinken-Parmesan-Carpaccio und serviert mit einer Trüffel-Parmesan-Sauce.

€ 24.90

Tagliolini Rinderfilet Steinpilze

Frische Tagliolini mit saftigen Steinpilzen und zarten Rinderfiletspitzen.

€ 25.90

Penne Salmone

Zarte Lachswürfel verfeinert mit Weißwein-Tomatensauce, garniert mit süßen Cherrytomaten.

€ 19.90

Penne All’arrabiata di Manzo

mit zarten Rinderfiletspitzen in einer würzigen pikanten Tomatensauce.

€ 24.90

Spaghetti Gambas

Spaghetti Gambas 4st. mit getrockneten Tomaten, Knoblauch & Peperoni.

€ 19.90

Tagliolini Polpo

Frische Tagliolini mit Tintenfisch in Hummercrem Sauce

€ 24.90

Tagliatelle Pollo Verdure

Frisches Gemüse mit zarten Hähnchenstreifen in einer cremigen Sahnesauce.

€ 18.90

Tagliolini Aglio Olio e Peperoncini

Tagliolini mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Peperoni serviert auf Rindercarpaccio.

€ 19.90

Panzerotti

Frische Nudeln mit cremiger Steinpilzfüllung, umhüllt von einer feinen Parmesan-Trüffel-Sauce. Dazu frischer knackiger Rucola.

€ 19.90

PESCARE

Polpo alla Griglia

Tintenfisch vom Grill dazu knusprige Bratkartoffeln & knackigen Salat

€ 28.90

Wolfsbarschfilet

serviert mit cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse.

€ 26.90

Lachssteak

serviert mit einer Hummerbutter-Sauce und dazu Safrangemüse-Risotto.

€ 26.90

Lachssteak Caprese

Mit Tomaten-Mozzarella überbacken dazu Gemüse Risotto.

€ 26.90

Zanderfilet

mit gebratenen Steinpilzen, begleitet von Safrangemüse-Risotto.

€ 27.90

Gem. Fischteller

Für 1 oder 2 Per. mit einer Tagesbeilage.

€ 32.90

CARNE

ARG. Filetsteak

                                                 

200 Gr.                                                                                                                28,90

300 Gr.                                                                                                                38,90

ARG. Rumpsteak

                                                 

200 Gr.                                                                                                                22,90

300 Gr.                                                                                                                29,90

Chateaubriand

Ab 2 Pers.

500 – 600 Gr.

79.00

Surf & Turf

Rinderfilet mit einer Riesengarnele.

38.90

Neuseeländisches Lammkotelett

4 St.

29.90

Beilagen Empfehlungen

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.                                                         5.50

Rosmarinkartoffel und Gemüse.                                                                      5.50

Steinpilzrisotto.                                                                                                    5.50

Saucen Empfehlungen

Champignonrahmsauce.                                                                                    4.50

Pfeffersauce.                                                                                                        4.50

Barolo-Jus.                                                                                                            4.50

LA CALMA KLASSIKER

Mörser Pfänchen

mit Rinderfilet, Rumpsteak, Lammkoteletts und Hähnchenbrustmedaillons, begleitet von frischem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck.

€ 32.90

Hähnchen Medaillons

Zarte Hähnchenmedaillons in einer Estragon-Senfsauce mit einem Beilagen Kranz aus Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln.

€ 21.90

Neuseeländisches Lammrückensteak

auf Barolo Thymian-Jus, begleitet von Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.

€ 29.90

Kalbsleber

Salbeibutter oder Venezianischer Art: mit Zwiebeln & Rotweinsauce dazu Rosmarinkartoffeln & Gemüse

€ 24.90

Krüstchen

Saftige Hähnchenschnitzel, serviert mit Bratkartoffeln, knusprigem Speck und Zwiebeln, begleitet von einem Spiegelei und einer cremigen Champignonrahmsauce.

€ 21.90

Paillard di Manzo

Tagliolini mit Pinienkerne, getrockneten Tomaten, Knoblauch & Peperoni serviert auf dünn plattiertes Arg. Roastbeef.

€ 29.90

Alle Gerichte auch zum mitnehmen

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag | 12:00 - 14:30

  17:00 - 22:00

Samstag & Sonntag |12:00 - 22:00

Montag Ruhetag

Küche bis 21:30 

Unsere Tiefgaragenparkplätze sind jeden Tag ab 17 Uhr verfügbar, samstags und sonntags bereits ab 12 Uhr.

laCalma

    RESTAURANT & VINOTHEK

Kontakt

02841 88 05 77
info@lacalma-restaurant.de
Uerdinger Straße 101 Moers 47441

© 2023 la Calma | All Rights Reserved