Menu
ZUPPE
Zuppa di Pomodori
Tomatencremesuppe, verfeinert mit frischem Basilikum und einem Häubchen aus zarter Sahne
€ 9.90
Sopa de Pescado
Hausgemachte, delikate Fischsuppe mit Pernod verfeinert.
€ 18.90
Minestrone
Vielfältige, farbenfrohe Gemüsesuppe.
€ 9.90
ANTIPASTI
Rote-bete carpaccio
Auf einem Bett aus frischem Basilikumpesto, bestreut mit delikaten Ziegenkäseflocken.
€ 13.90
Salpicon di Marisco
Köstlicher Meeresfrüchtesalat, zart mariniert mit frischem Zitronensaft und duftenden Kräutern.
€ 15.90
Gambas al Ajillo
Saftige Gambas in einer Tonschale verfeinert mit Knoblauch und pikantem Olivenöl.
€ 16.90
Formaggio di Capra
Gebackener Ziegenkäse, serviert auf einem Bett aus frischem Rucolasalat, verfeinert mit knusprigen Walnüssen, einem Hauch von Honig und gerösteten Brotscheiben.
€ 14.90
Carpaccio di manzo
Zart geschnittenes, rohes Rindfilet, hauchdünn serviert auf frischem Rucola, garniert mit fein gehobeltem Parmesan und einem Hauch von Olivenöl.
€ 13.90
Piatto di Antipasti
Die Antipasti-Genüsse des Küchenchefs, eine köstliche Überraschung für Ihren Gaumen.
€ 14.90
Zu all unseren Salattellern servieren wir Honig-Senf Dressing
INSALATE
Salat Teller
Ein bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und einem köstlichen Honig-Senf-Dressing.
€ 8.90
Insalata del La Nonna
Gemischter Salat mit saftigen Hähnchenstreifen, karamellisierten Zwiebeln und gebratenen Champignons
€ 17.90
Insalata la Calma
Ein bunter Salat mit hauchzarten Roastbeefscheiben und köstlich angebratenen Zwiebeln.
Auf Wunsch auch mit Lachs
€ 21.90
PASTA
Tagliolini Trüffel
Frische Tagliolini mit Trüffel, begleitet von zartem Parmaschinken-Parmesan-Carpaccio und serviert mit einer Trüffel-Parmesan-Sauce.
€ 24.90
Tagliolini Rinderfilet Steinpilze
Frische Tagliolini mit saftigen Steinpilzen und zarten Rinderfiletspitzen.
€ 25.90
Penne Salmone
Zarte Lachswürfel verfeinert mit Weißwein-Tomatensauce, garniert mit süßen Cherrytomaten.
€ 19.90
Penne All’arrabiata di Manzo
mit zarten Rinderfiletspitzen in einer würzigen pikanten Tomatensauce.
€ 24.90
Spaghetti Gambas
Spaghetti Gambas 4st. mit getrockneten Tomaten, Knoblauch & Peperoni.
€ 19.90
Tagliolini Polpo
Frische Tagliolini mit Tintenfisch in Hummercrem Sauce
€ 24.90
Tagliatelle Pollo Verdure
Frisches Gemüse mit zarten Hähnchenstreifen in einer cremigen Sahnesauce.
€ 18.90
Tagliolini Aglio Olio e Peperoncini
Tagliolini mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Peperoni serviert auf Rindercarpaccio.
€ 19.90
Panzerotti
Frische Nudeln mit cremiger Steinpilzfüllung, umhüllt von einer feinen Parmesan-Trüffel-Sauce. Dazu frischer knackiger Rucola.
€ 19.90
PESCARE
Polpo alla Griglia
Tintenfisch vom Grill dazu knusprige Bratkartoffeln & knackigen Salat
€ 28.90
Wolfsbarschfilet
serviert mit cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse.
€ 26.90
Lachssteak
serviert mit einer Hummerbutter-Sauce und dazu Safrangemüse-Risotto.
€ 26.90
Lachssteak Caprese
Mit Tomaten-Mozzarella überbacken dazu Gemüse Risotto.
€ 26.90
Zanderfilet
mit gebratenen Steinpilzen, begleitet von Safrangemüse-Risotto.
€ 27.90
Gem. Fischteller
Für 1 oder 2 Per. mit einer Tagesbeilage.
€ 32.90
CARNE
ARG. Filetsteak
200 Gr. 28,90
300 Gr. 38,90
ARG. Rumpsteak
200 Gr. 22,90
300 Gr. 29,90
Chateaubriand
Ab 2 Pers.
500 – 600 Gr.
79.00
Surf & Turf
Rinderfilet mit einer Riesengarnele.
38.90
Neuseeländisches Lammkotelett
4 St.
29.90
Beilagen Empfehlungen
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. 5.50
Rosmarinkartoffel und Gemüse. 5.50
Steinpilzrisotto. 5.50
Saucen Empfehlungen
Champignonrahmsauce. 4.50
Pfeffersauce. 4.50
Barolo-Jus. 4.50
LA CALMA KLASSIKER
Mörser Pfänchen
mit Rinderfilet, Rumpsteak, Lammkoteletts und Hähnchenbrustmedaillons, begleitet von frischem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck.
€ 32.90
Hähnchen Medaillons
Zarte Hähnchenmedaillons in einer Estragon-Senfsauce mit einem Beilagen Kranz aus Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln.
€ 21.90
Neuseeländisches Lammrückensteak
auf Barolo Thymian-Jus, begleitet von Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
€ 29.90
Kalbsleber
Salbeibutter oder Venezianischer Art: mit Zwiebeln & Rotweinsauce dazu Rosmarinkartoffeln & Gemüse
€ 24.90
Krüstchen
Saftige Hähnchenschnitzel, serviert mit Bratkartoffeln, knusprigem Speck und Zwiebeln, begleitet von einem Spiegelei und einer cremigen Champignonrahmsauce.
€ 21.90
Paillard di Manzo
Tagliolini mit Pinienkerne, getrockneten Tomaten, Knoblauch & Peperoni serviert auf dünn plattiertes Arg. Roastbeef.
€ 29.90
Alle Gerichte auch zum mitnehmen
Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag | 12:00 - 14:30
17:00 - 22:00
Samstag & Sonntag |12:00 - 22:00
Montag Ruhetag
Küche bis 21:30
Unsere Tiefgaragenparkplätze sind jeden Tag ab 17 Uhr verfügbar, samstags und sonntags bereits ab 12 Uhr.
laCalma
RESTAURANT & VINOTHEK
Kontakt
02841 88 05 77
info@lacalma-restaurant.de
Uerdinger Straße 101 Moers 47441
© 2023 la Calma | All Rights Reserved